+

التحضير:

  • زيت زيتون 50 ml
  • كبدة دجاج 1 kg
  • بصل مبشور ناعم 100 g
  • فلفل أخضر حار مقطع 50 g
  • فلفل أحمر حار مقطع 50 g
  • فلفل أصفر حار مقطع 50 g
  • برقوق مجفف، مفروم 100 g
  • زبيب 50 g
  • ثوم مقطع بدقة 25 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 10 g
  • ماء 200 ml
  • بابريكا حلوة 5 g
  • مسحوق الكمون 2 g
  • فلفل اسود 1 g
  • خل أبيض 20 ml
  1. التحضير:

    • سخن زيت الزيتون في حلة كبيرة على نار متوسطة ثم ضيف كبد الدجاج وأطبخها بضعة دقائق حتى تكتسب اللون البني.
    • شوح البصل والثوم والفلفل والفواكه المجففة في نفس الحلة على نار متوسطة-منخفضة حتى تذبل وتكون لينة.
    • ضيف الثوم والكزبرة المفرومة وشوحها لمدة دقيقة ثم ضيف صوص الديمي جلاس كنور وسيبه يستوي لمدة دقيقتين مع التقليب.
    • ضيف المياه والبابريكا والكمون والملح والفلفل ثم ضيف الخل وسيب الطبخة تستوي لمدة 7 دقائق إضافية.
+