Menu
نقاط ولاء
+

حشو الدجاج:

  • زيت زيتون 50 ml
  • صدور دجاج مفرومة 200 g

الكبة:

  • بصل مبشور ناعم 100 g
  • زنجبيل مفروم 10 g
  • فتات الخبز المطحون (البقسماط) 100 g
  • فلفل اسود 2 g
  • بودرة حب الهال 10 g
  • مسحوق الكمون 5 g
  • مسحوق قرفة 1 g
  • حبوب كزبرة مطحونة 3 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 20 g
  1. حشو الدجاج:

    • سخن الزيت في حلة وشوح الدجاج المفروم لمدة 3 دقائق وتبله باستخدام توابل الشرق الأقصى كنور، ثم اتركه جانباً لوقت الاستخدام.
  2. الكبة:

    • أضرب البصل والزنجبيل والبقسماط والفلفل الأسود والحبهان والكمون والقرفة وحبوب الكزبرة والكزبرة الخضراء والبطاطس المهروسة كنور مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • أخلط العجينة جيداً ثم شكلها حسب رغبتك. أحشي الكبة بالدجاج المفروم وسيبها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
    • أقلي الكبة بدرجة حرارة 170 مئوية.