Menu
نقاط ولاء
+

الطريقة:

  • قرنبيط 1.2 kg
  • حليب الرائب 600.0 ml
  • خردل ديجون 20.0 g
  • سكر 10.0 g
  • الفلفل الحار 10.0 g
  • دقيق عادي 150.0 g
  • الكريمة الحامضة 250.0 g
  1. الطريقة:

    • اقطع القرنبيط لأجزاء وسوّيها على البخار لمدة 5 دقائق لحد ما تكون طرية. بردها.
    • اخلط اللبن الخاثر، مستردة ديجون، السكر ونصف معجون الفلفل. احتفظ ببقية معجون الفلفل.
    • قلب الخليط مع القرنبيط. بردها في الثلاجة لمدة 3 ساعات لإدخال النكهات.
    • صفي القرنبيط وأضف الدقيق للسائل. اخلطها بمضرب سلك للحصول على قوام عجينة متجانس.
    • رش القرنبيط بالدقيق، اغمسها في عجينة الفلفل وبعدها الدقيق مرة تانية.
    • اقليها في زيت غزير على درجة حرارة 180 مئوية لحد ما تبقى ذهبية اللون. صفيها.
    • اخلط بقية معجون الفلفل والكريمة الحامضة وقدمها كصلصة غموس مع القرنبيط. زينها بالكزبرة المفرومة.