المكوّنات
فتة مصرية بلحم الموزة البقري
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
بصل احمر مقطع أنصاص
/pc
1.0 pc
0%
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
لحم الموزة (لحم الساق)
/kg
3.0 kg
0%
بصل مبشور ناعم
/g
200.0 g
0%
هيل، كاملة
/pc
5.0 pc
0%
فلفل أسود حصى
/g
5.0 g
0%
ورقتا غار
/pc
3.0 pc
0%
روزماري
/g
5.0 g
0%
شرائح الطماطم
/g
200.0 g
0%
ماء
/l
2.0 l
0%
كنور صوص الجريفي البني ٦×٨٠٠جم
/g
10.0 g
0%
خبز البيتا مقطع مكعبات
/g
5.0 g
0%
زبدة
/g
100.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
50.0 g
0%
خل أبيض
/g
150.0 g
0%
أرز مصري مطبوخ
/kg
1.0 kg
0%
/
طريقة التحضير:
-
بصل احمر مقطع أنصاص 1.0 pc
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
لحم الموزة (لحم الساق) 3.0 kg
-
بصل مبشور ناعم 200.0 g
-
هيل، كاملة 5.0 pc
-
فلفل أسود حصى 5.0 g
-
ورقتا غار 3.0 pc
-
روزماري 5.0 g
-
شرائح الطماطم 200.0 g
-
ماء 2.0 l
-
كنور صوص الجريفي البني ٦×٨٠٠جم 10.0 g
-
خبز البيتا مقطع مكعبات 5.0 g
-
زبدة 100.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 50.0 g
-
خل أبيض 150.0 g
-
أرز مصري مطبوخ 1.0 kg