+

الفريك:

  • زيت زيتون 50 ml
  • براعم البصل مقطعة 150 g
  • ماء 1 l
  • فريكة 500 g
  • ملح
  • فلفل اسود 1 g

الصوص البني:

  • السمن 80 g
  • ثوم، مفروم 80 g
  • خل أبيض 120 ml
  • ماء 1.5 l

للتقديم:

  • بطة مطبوخة 1 pc
  • زبادى 200 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 10 g
  1. الفريك:

    • في حلة كبيرة على نار متوسطة ضيف زيت الزيتون والبصل ثم 3ل مياه مع كنور بودرة مرقة فراخ لمدة 3 دقائق.
    • ضف الفريك واضبط التوابل حسب الرغبة.
  2. الصوص البني:

    • ضف السمنة والثوم في طاسة وشوحه لحد ما يبقي لونه برونزي ثم ضف الخل.
    • ضف مزيج التوم إلى1.5 ل مياه مع كنور ديمي جلاس.
  3. للتقديم:

    • بدأ بغرف الفريك.
    •  ثم ضيف البط علي الفريك.
    • قم بتوزيع الصوص البني علي الفريك.
    • أستخدم قشر البرتقال للتزيين.
+