Menu
نقاط ولاء
+

تحضير المنقوع:

  • زيت زيتون 2.0 cup
  • عصير ليمون حامض 0.25 cup
  • كزبرة، مفرومة 2.0 cup
  • ستيك، سماكة 1 بوصة 3.5 lb

تحضير الستيك:

  • ستيك، منقوع
  • زيت زيتون، حسب الحاجة
  • معجون الطماطم 4.0 tbsp

للتقديم:

  • ستيك، محض
  • فجل، مقطع شرائح، حسب الحاجة
  • بصل، مشوي، حسب الحاجة
  • هالابينو، مشوي 10.0 Each
  • تورتيا الذرة، محمصة، 6 بوصة 20.0 Each
  • أوراق كزبرة، حسب الحاجة
  1. تحضير المنقوع:

    • في طاسة أو طبق، ضيف زيت الزيتون، عصير الليمون، معجون الطماطم والكزبرة المفرومة. اخلط جيداً.
    • تخلص من الزوائد الدهنية في الستيك.
    • ضيف الستيك في المنقوع وانقعها لمدة 6 ساعات أو طول الليل.
  2. تحضير الستيك:

    • طلع الستيك من المنقوع.
    • سخن الشواية. ممكن التسوية في طاسة للسوتيه لكن الشواية بتضيف مجموعة نكهات مركبة ولذيذة.
    • نضف الشواية ورش عليها كمية قليلة من رذاذ الطبخ أو ادهنها بالزيت.
    • تبل الستيك بمعجون الطماطم.
    • اشوي الستيك لتسوية متوسطة. سيبها ترتاح قبل التقطيع.
    • بمجرد التقطيع، ادهنها بعصير الليمون.
  3. للتقديم:

    • قدم 4 أونصات من اللحم على طبق التقديم أو طبق الشوي. ضيف الفجل، البصل المشوي، 1 هالابينو مشوي و2 تورتيا الذرة جنب الستيك. زينها بأوراق الكزبرة وقدمها.