فاهيتا مكسيكية مع تورتيا الذرة
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة الفاهيتا المكسيكية مع تورتيا الذرة: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير.

المكوّنات
تحضير المنقوع:
-
زيت زيتون 2.0 cup
-
عصير ليمون حامض 0.25 cup
-
كزبرة، مفرومة 2.0 cup
-
ستيك، سماكة 1 بوصة 3.5 lb
تحضير الستيك:
-
ستيك، منقوع
-
زيت زيتون، حسب الحاجة
-
معجون الطماطم 4.0 tbsp
للتقديم:
-
ستيك، محض
-
فجل، مقطع شرائح، حسب الحاجة
-
بصل، مشوي، حسب الحاجة
-
هالابينو، مشوي 10.0 Each
-
تورتيا الذرة، محمصة، 6 بوصة 20.0 Each
-
أوراق كزبرة، حسب الحاجة
التحضير
-
تحضير المنقوع:
- في طاسة أو طبق، ضيف زيت الزيتون، عصير الليمون، معجون الطماطم والكزبرة المفرومة. اخلط جيداً.
- تخلص من الزوائد الدهنية في الستيك.
- ضيف الستيك في المنقوع وانقعها لمدة 6 ساعات أو طول الليل.
-
تحضير الستيك:
- طلع الستيك من المنقوع.
- سخن الشواية. ممكن التسوية في طاسة للسوتيه لكن الشواية بتضيف مجموعة نكهات مركبة ولذيذة.
- نضف الشواية ورش عليها كمية قليلة من رذاذ الطبخ أو ادهنها بالزيت.
- تبل الستيك بمعجون الطماطم.
- اشوي الستيك لتسوية متوسطة. سيبها ترتاح قبل التقطيع.
- بمجرد التقطيع، ادهنها بعصير الليمون.
-
للتقديم:
- قدم 4 أونصات من اللحم على طبق التقديم أو طبق الشوي. ضيف الفجل، البصل المشوي، 1 هالابينو مشوي و2 تورتيا الذرة جنب الستيك. زينها بأوراق الكزبرة وقدمها.