+

الخليط

القلي

  1. الخليط

    • قم بتحضير الخليط قبل 20 دقيقة من القلي.
    • اخلط كل المكونات معاً.
    • أضف تدريجياً الماء المثلج، وامزج الخليط بواسطة شوكة.
    • أضف المزيد من الماء إذا دعت الحاجة.
  2. القلي

    • رشّ الدقيق وكنور مسحوق مرقة خضار على السمك قبل تغميسه بالخليط.
    • امزج الأعشاب وقطع الثوم معاً، ثم غمّس السمكة في الخليط أولاً وفي مزيج الأعشاب ثانياً.
    • اقلِ السمك على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون.
    • قدّمه مع البطاطس ومع تغميستك المفضّلة.
+