Menu
نقاط ولاء
+

طريقة التحضير:

  • زيت 50.0 ml
  • بصل بنى، مقطعة 150.0 g
  • لحوم البقر مكعبات 2.5 kg
  • معجون ثوم 100.0 g
  • مسحوق الكمون 5.0 g
  • ماء 200.0 ml
  • مكعبات طماطم 700.0 g
  • لوبيا 100.0 g
  • كيزان الذرة، مشوي 10.0 pc
  1. طريقة التحضير:

    • قوم بتحمير البصل في الزيت حتى يصبح طري، وأضيف لحوم البقر و البصل.
    • تتم إضافة تتبيلة كنور للشواء، مع "هريس الثوم" والكمون وقوم بطهي خمس دقائق أخرى.
    • تتم إضافة الماء ومكعبات الطماطم ويطهى لمدة ساعتين حتى يبدأ اللحم سواه. يتو اضافة اللوبيا النقوعة، وطهي الطعام لمدة 30 دقيقة-
    • يقدم مع الذرة المشوية.