طاجن اللحم بنكهة للشواء
الكتف هي قطع من اللحوم القابلة للتكيف جداً. إلى جانب كونها لحم برجر كما أنها مثالية لطهي الحساء أو الطواجن. جرب هذه الوصفة في قائمتك و أتفرج علي النتيجة!

المكوّنات
طريقة التحضير:
-
زيت 50 ml
-
بصل بنى، مقطعة 150 g
-
لحوم البقر مكعبات 2.5 kg
-
معجون ثوم 100 g
-
مسحوق الكمون 5 g
-
ماء 200 ml
-
مكعبات طماطم 700 g
-
لوبيا 100 g
-
كيزان الذرة، مشوي 10 pc
التحضير
-
طريقة التحضير:
- قوم بتحمير البصل في الزيت حتى يصبح طري، وأضيف لحوم البقر و البصل.
- تتم إضافة تتبيلة كنور للشواء، مع "هريس الثوم" والكمون وقوم بطهي خمس دقائق أخرى.
- تتم إضافة الماء ومكعبات الطماطم ويطهى لمدة ساعتين حتى يبدأ اللحم سواه. يتو اضافة اللوبيا النقوعة، وطهي الطعام لمدة 30 دقيقة-
- يقدم مع الذرة المشوية.