صلصة الباربكيو بالمايو
صلصة شواء كلاسيكية مع نكهة إضافية لمايونيزهيلمانز الحقيقي هي وصفه هتساعدك توصل إلى الكمال. مع الأضلاع القصيرة والدهنية ومع أي قطعة من اللحوم.

المكوّنات
صلصة الباربكيو بالمايو
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
كنور هيكوري باربيكيو صوص ٦×٢لتر
/g
300.0 g
0%

258
نقاط ولاء
هيلمانز مايونيز حقيقي ٤×٣.٣كجم
/g
500.0 g
0%

277
نقاط ولاء
خل التفاح
/ml
100.0 ml
0%
سكر بني
/g
100.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
خل التفاح 100.0 ml
-
سكر بني 100.0 g
التحضير
-
طريقة التحضير:
- يتم خلط المكونات معا و تسخن لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تتماسك.
- تقدم مع أضلع لحوم البقر.