Menu
نقاط ولاء
+

تحضير الشوربة:

  • رقائق خشب 200.0 g
  • شرائح الطماطم 200.0 g
  • جزر مقطع مكعبات 200.0 g
  • ثوم مفروم ناعماً 30.0 g
  • البصل ، مكعبات 150.0 g
  • فصوص ثوم 20.0 g
  • ماء 3.0 l
  • العدس الأصفر 1.0 kg
  • كمون 5.0 g
  • فلفل اسود 2.0 g
  • زبدة 80.0 g
  1. تحضير الشوربة:

    • سخن حلة كبيرة على النار وضيف رقائق الخشب في اسفلها وبعد كدا دخن الطماطم والجزر والبصل والثوم لمدة 15 دقيقة مع التغطية.
    • ضيف المياه لحلة كبيرة على النار لحد ما تغلي وبعد كدا ضيف كنور مسحوق مرقة الخضار والخضروات المدخنة وسويها لمدة 8 دقائق ثم ضيف العدس والبهرات.
    • سخن الزبدة في طاسة وشوح فيها الثوم لحد ما يكتسب اللون البني ثم ضيفه للشوربة.
    • اضرب الشوربة باستخدام الخلاط الكهربائي اليدوي.
    • قدم الشوربة مع الخبز المحمص بالجبن البارميزان.