Menu
Loyalty points
+

تحضير الشوربة:

  • زيت زيتون 100.0 ml
  • رقائق خشب 200.0 g
  • شرائح الطماطم 200.0 g
  • جزر مقطع مكعبات 200.0 g
  • ثوم مفروم ناعماً 30.0 g
  • البصل ، مكعبات 150.0 g
  • فصوص ثوم 20.0 g
  • ماء 3.0 l
  • العدس الأصفر 1.0 kg
  • كمون 5.0 g
  • فلفل اسود 2.0 g
  • زبدة 80.0 g
  • الخبز المحمص بالجبن البارميزان
  1. تحضير الشوربة:

    • سخن حلة كبيرة على النار وأضف رقائق الخشب في القاع ودخن الطماطم والجزر والبصل والثوم لمدة 15 دقيقة مع التغطية.
    • أضف المياه لحلة كبيرة على النار لحد ما تغلي وأضف كنور بودرة مرقة الخضاروالخضروات المدخنة واطبخها لمدة 8 دقائق بعدها أضف العدس والبهارات.
    •   سخن الزبدة في طاسة وقلب فيها الثوم لحد ما يبقى لونه بني وبعدها ضيفه للشوربة.
    • اضرب الشوربة باستخدام الخلاط الكهربائي اليدوي.
    • قدم الشوربة مع الخبز المحمص بالجبن البارميزان.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة