شوربة الكرات، السبانخ، البسلة والنعناع
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: كنور شوربة كريمة الفراخ.

المكوّنات
شوربة الكرات، السبانخ، البسلة والنعناع
−
+
ج.م.0.0
شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:
كنور شوربة كريمة الفراخ ×٧٢٠جم
/g
0.0 g
0%

141
نقاط ولاء
بازلاء مثلجة
/g
200.0 g
0%
ورق نعناع طازج
/g
40.0 g
0%
ورق نعناع طازج
/g
50.0 g
0%
بودرة حليب كامل الدسم
/g
40.0 g
0%
/
شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:
-
بازلاء مثلجة 200.0 g
-
ورق نعناع طازج 40.0 g
-
ورق نعناع طازج 50.0 g
-
بودرة حليب كامل الدسم 40.0 g
التحضير
-
شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:
- اغلي الماء في الحلة.
- اخلط كنور شوربة كريمة الفراخ مع الماء واغليها على نار هادية لمدة 3 دقايق.
- ضيف البسلة وقلبها لمدة 3 دقايق.
- ضيف النعناع، السبانخ الصغيرة وبودرة الحليب لغاية ما السبانخ تدبل.
- اخلط الشوربة في خلاط لحد ما تكون ناعمة وقدمها.