شوربة الكرات، السبانخ، البسلة والنعناع
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: كنور شوربة كريمة الفراخ.

المكوّنات
شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:
-
بازلاء مثلجة 200 g
-
ورق نعناع طازج 40 g
-
ورق نعناع طازج 50 g
-
بودرة حليب كامل الدسم 40 g
التحضير
-
شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:
- اغلي الماء في الحلة.
- اخلط كنور شوربة كريمة الفراخ مع الماء واغليها على نار هادية لمدة 3 دقايق.
- ضيف البسلة وقلبها لمدة 3 دقايق.
- ضيف النعناع، السبانخ الصغيرة وبودرة الحليب لغاية ما السبانخ تدبل.
- اخلط الشوربة في خلاط لحد ما تكون ناعمة وقدمها.