Menu
نقاط ولاء
+

شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:

  • بازلاء مثلجة 200.0 g
  • ورق نعناع طازج 40.0 g
  • ورق نعناع طازج 50.0 g
  • بودرة حليب كامل الدسم 40.0 g
  1. شوربة الكرات، السبانخ، البسلة، والنعناع:

    • اغلي الماء في الحلة.
    • اخلط كنور شوربة كريمة الفراخ مع الماء واغليها على نار هادية لمدة 3 دقايق.
    • ضيف البسلة وقلبها لمدة 3 دقايق.
    • ضيف النعناع، السبانخ الصغيرة وبودرة الحليب لغاية ما السبانخ تدبل.
    • اخلط الشوربة في خلاط لحد ما تكون ناعمة وقدمها.