شوربة البصل
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة شوربة البصل: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كنور ديمي جلاس وكنور بودرة مرقة بنكهة اللحم.

المكوّنات
الطريقة:
-
زبدة 50.0 g
-
بصل، مقطع شرائح رفيعة 800.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 30.0 g
-
ورقتا غار 1.0 g
-
ماء 1.5 l
-
فلفل أسود، مسحوق 1.0 g
-
توست بالجبنة للتزيين
التحضير
-
الطريقة:
- سخن الزبدة في طاسة بقاعدة سميكة وشوح البصل، الثوم وورق اللوري لحد ما لونهم يكون ذهبي.
- اخلط كنور ديمي جلاس، كنور بودرة مرقة بنكهة اللحم مع الماء لوحدهم وضيفهم على خليط البصل.
- اغليهم على نار هادئة لدقائق قليلة.
- اضبط التتبيلة بالفلفل.
- قدم مع التوست بالجبنة.