Menu
نقاط ولاء
+

الطريقة:

  • زبدة 50.0 g
  • بصل، مقطع شرائح رفيعة 800.0 g
  • ثوم مفروم ناعماً 30.0 g
  • ورقتا غار 1.0 g
  • ماء 1.5 l
  • فلفل أسود، مسحوق 1.0 g
  • توست بالجبنة للتزيين
  1. الطريقة:

    • سخن الزبدة في طاسة بقاعدة سميكة وشوح البصل، الثوم وورق اللوري لحد ما لونهم يكون ذهبي.
    • اخلط كنور ديمي جلاس، كنور بودرة مرقة بنكهة اللحم مع الماء لوحدهم وضيفهم على خليط البصل.
    • اغليهم على نار هادئة لدقائق قليلة.
    • اضبط التتبيلة بالفلفل.
    • قدم مع التوست بالجبنة.