شوربة البصل
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة شوربة البصل: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كنور ديمي جلاس وكنور بودرة مرقة بنكهة اللحم.

المكوّنات
شوربة البصل
−
+
ج.م.0.0
الطريقة:
زبدة
/g
50.0 g
0%
بصل، مقطع شرائح رفيعة
/g
800.0 g
0%
ثوم مفروم
/g
30.0 g
0%
ورقتا غار
/g
1.0 g
0%
كنور ديمي جلاس ٦×٧٥٠جم
/g
40.0 g
0%

كنور بودرة مرقة بنكهة اللحم ٦×١.١كجم
/g
20.0 g
0%

87
نقاط ولاء
ماء
/l
1.5 l
0%
فلفل أسود، مسحوق
/g
1.0 g
0%
توست بالجبنة للتزيين
/g
0.0 g
0%
/
الطريقة:
-
زبدة 50.0 g
-
بصل، مقطع شرائح رفيعة 800.0 g
-
ثوم مفروم 30.0 g
-
ورقتا غار 1.0 g
-
ماء 1.5 l
-
فلفل أسود، مسحوق 1.0 g
-
توست بالجبنة للتزيين
التحضير
-
الطريقة:
- سخن الزبدة في طاسة بقاعدة سميكة وشوح البصل، الثوم وورق اللوري لحد ما لونهم يكون ذهبي.
- اخلط كنور ديمي جلاس، كنور بودرة مرقة بنكهة اللحم مع الماء لوحدهم وضيفهم على خليط البصل.
- اغليهم على نار هادئة لدقائق قليلة.
- اضبط التتبيلة بالفلفل.
- قدم مع التوست بالجبنة.