شكشوكة بالسبانخ
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة الشكشوكة بالسبانخ: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير.

المكوّنات
شكشوكة بالسبانخ:
-
فلفل أصفر صغير 150.0 g
-
فلفل احمر محمص 150.0 g
-
بصل 200.0 g
-
فص ثوم مهروس 30.0 g
-
زيت
-
مسحوق الكمون
-
ورق لورى 4.0 pc
-
معجون الطماطم 1.0 kg
-
بيض 10.0 pc
-
سبانخ 200.0 g
-
ملح وفلفل
-
كزبرة
-
فلفل حراق 0.5 tsp
-
عيش بلدي
التحضير
-
شكشوكة بالسبانخ:
- اقلي الفلفل، البصل والثوم في الطاسة مع شوية زيت. أضف التوابل بعد 5 دقائق وقلل الحرارة. أضف معجون الطماطم واطبخ المزيج ببطء.
- قسم الصوص على 10 طاسات أو قوالب أصغر.
- اكسر البيض في الطاسة أو القالب.
- اخبزها في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 - 12 دقيقة أو لحد ما يستوي البيض.
- شوح السبانخ لمدة دقائق قليلة مع شوية زيت. تبلها بالملح والفلفل، وضيفها على القوالب.
- زينها بأوراق الكزبرة.
- قدم الشكشوكة مع العيش البلدي.