سمك مقلي مع أيولي البطاطس، الرمان والكيبر
سمك كامل مقرمش مع الأيولي الكريمي.

المكوّنات
الطبق الرئيسي:
-
ماء 500.0 ml
-
معجون ثوم 30.0 g
-
كريما 70.0 ml
-
زيت زيتون 80.0 ml
السمك:
-
فيلية السمك 10.0 pc
للتقديم:
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
رمان طازج 200.0 g
-
براعم الكبرالمخللة 40.0 g
التحضير
-
الطبق الرئيسي:
- لتحضير أيولي البطاطس، اغلي الماء واخلط كنور بطاطس مهروسة. ضيف الثوم البيوريه، الكريمة وزيت الزيتون، اخلط كويس.
-
السمك:
- شوّح السمك المتبل في شوية زيت زيتون.
-
للتقديم:
- قدم مع سلطة الرمان والكيبر.