Menu
نقاط ولاء
+

الطبق الرئيسي:

  • ماء 500.0 ml
  • معجون ثوم 30.0 g
  • كريما 70.0 ml
  • زيت زيتون 80.0 ml

السمك:

  • فيلية السمك 10.0 pc

للتقديم:

  • زيت زيتون 100.0 ml
  • رمان طازج 200.0 g
  • براعم الكبرالمخللة 40.0 g
  1. الطبق الرئيسي:

    • لتحضير أيولي البطاطس، اغلي الماء واخلط كنور بطاطس مهروسة. ضيف الثوم البيوريه، الكريمة وزيت الزيتون، اخلط كويس.
  2. السمك:

    • شوّح السمك المتبل في شوية زيت زيتون.
  3. للتقديم:

    • قدم مع سلطة الرمان والكيبر.