Menu
نقاط ولاء
+

المرجان:

  • 550 جم سمك مرجان كامل صغير (حجم الطبق) 10.0 x
  • ودجز الليمون
  • ملح 5.0 g
  • فلفل 5.0 g

الخضروات:

  • مسحوق الكاري 30.0 g
  • ماء 100.0 ml
  • جزر، مقطع شرائح بالطول 400.0 g
  • بصل أسباني، مقطع شرائح
  • بصل أسباني، مقطع شرائح 400.0 g
  • كرنب صيني، مقطع شرائح 700.0 g
  • خضروات صينية، مقطعة شرائح 500.0 g
  • فلفل حراق، مقطع شرائح 400.0 g
  1. المرجان:

    • نظف وشرّح جلد السمك.
    • رشه بالدقيق الممزوج بالملح والفلفل وكنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك واقليه في طاسة مدهونة زيت سخن.
    • دخله الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 - 20 دقيقة (لحد النضج). 
  2. الخضروات:

    • اخلط بودرة الكاري، كنور تتبيلة الليمون الحامض، كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك مع 100 مل ماء.
    • في حلة ووك سخنة، أضف الخضار وقلبه لحد ما يستوي. أضف الصوص وقلبه واحتفظ بيه لحين وقت التقديم.
    • قدمه مع شريحة ليمون طازة.