سلمون ستيك مشوي مع سلطة
سلمون طري مع صوص حمضي.

المكوّنات
الطبق الرئيسي:
-
سلمون، ني مع الجلد، وزن 200 جم للقطعة 10 pc
الصوص:
-
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 500 ml
-
زبدة 100 g
للتقديم:
-
شمر مقطع شرايح 400 g
-
فجل، مقطع شرايح 200 g
-
أوراق الشبت 50 g
التحضير
-
الطبق الرئيسي:
- شوّح السلمون في طاسة واشويه لمدة قصيرة في الفرن.
-
الصوص:
- اخلط كنور تتبيلة الليمون الحامض مع الماء. اخلط كنور صوص هولندايز مع كنور تتبيلة الليمون المخفف والزبدة وسخنها.
-
للتقديم:
- قدمها مع الشمر، الفجل والشبت.