سلطة براعم البقوليات
اختار طريقة التزيين الآسيوية بقرمشتها القوية وطعمها المليان بالنكهة.

المكوّنات
الطريقة:
-
براعم الفول 550 g
-
بصل أخضر، مقطع ناعم 3 g
-
فصوص ثوم 2 g
-
زيت سمسم 30 ml
-
ملح وفلفل
التحضير
-
الطريقة:
- اشطف البراعم مرتين في الماء البارد وارمي أي أجزاء فاسدة أو طافية على السطح. اغليها في ماء مالح لمدة ٧ دقائق مع تغطية الحلة (بدون فتح الغطاء قبل ما تستوي).
- صفيها ونشفها وزود بقية المكونات. دوقها واضبط التتبيلة حسب الرغبة.