Menu
نقاط ولاء
+

الفراخ:

  • الزيوت النباتية 50 ml
  • صدور دجاج 800 g

التتبيلة:

السلطة:

  • مانجا، مقشرة، مقطعة 600 g
  • كزبرة 100 g
  • فلفل أحمر حراق 2 x
  • خيار، مفروم 500 g
  • كراث أندلسي، أحمر، مقطع شرايح رفيعة 100 g

اللمسة النهائية:

  • ليمون أخضر، مقطع أرباع
  1. الفراخ:

    • ضيف الزيت للطاسة واشوي الفراخ لحد ما تبقى ذهبية اللون ومستوية.
    • ارفعها من على النار وقطعها.
  2. التتبيلة:

    • اخلط كنور تتبيلة الليمون الحامض، الخل والزيت مع بعض.
  3. السلطة:

    • لتحضير السلطة اخلط المانجا، الكزبرة، الفلفل، الخيار والكراث مع بعض.
    • ضيف الفراخ المقطعة.
  4. اللمسة النهائية:

    • ضيف السلطة في طبق صغير ورشه بالتتبيلة المتحضرة.
    • قدمها مع قطع الليمون الأخضر.