Menu
نقاط ولاء
+

حليب جوز الهند:

  • بودرة حليب جوز الهند 225.0 g
  • ماء ساخن 1.3 l
  • سكر 60.0 g
  • صوص السمك (الصيني) 50.0 ml
  • حبوب فلفل، أبيض 30.0 g
  • جذور كزبرة 80.0 g
  • معجون ثوم 40.0 g

الفراخ:

  • صدور الدجاج 10.0 pc

الأعشاب:

  • نودلز، مقرمشة 400.0 g
  • كزبرة، مقطوفة 150.0 g
  • ريحان تايلاندي 150.0 g
  • فلفل أحمر، طويل 3.0 x
  • تشكيلة خضروات ورقية صغيرة 150.0 g
  1. حليب جوز الهند:

    • اخفق بودرة حليب جوز الهند مع الماء.
    • اخلط حليب جوز الهند مع السكر، صوص السمك، ورق الليمون الأخضر، جذور الكزبرة وبيوريه الثوم.
  2. الفراخ:

    • اسلق صدور الفراخ في خليط حليب جوز الهند. ارفعه من على النار وسيبه يبرد. قطع الفراخ لشرائح.
    • صفي خليط حليب جوز الهند، واحتفظ بيه للتبيلة.
  3. الأعشاب:

    • لتحضير السلطة، اخلط النودلز، الكزبرة، الريحان، الفلفل، تشكيلة الخضروات الورقية والفراخ مع بعض.
  4. للتقديم:

    • قدمها مع رشة من خليط حليب جوز الهند المصفى.