سلطة الفراخ الآسيوية مع تتبيلة الليمون والفلفل الحلو
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة سلطة الفراخ الآسيوية مع تتبيلة الليمون والفلفل الحلو: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: هيلمانز مايونيز حقيقي، كنور تتبيلة الليمون الحامض وكنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.

المكوّنات
التتبيلة:
-
ماء 50.0 ml
السلطة:
-
أوراق سلطة ميكس، مغسولة 500.0 g
-
نعناع، مغسول، مقطوف 50.0 g
-
كزبرة، مغسولة، مفرومة 100.0 g
-
فلفل أحمر حامي طويل، مقطع شرائح 30.0 g
-
جزر، مبشور 150.0 g
-
بصل أخضر، مقطع شرايح 150.0 g
-
بصل أحمر، شرائح 150.0 g
-
خيار، مقطع شرائح 300.0 g
-
براعم فول، مقطعة 150.0 g
للتجميع:
-
فراخ صينية بالصويا، مقطعة (فراخ آسيوية من السوق) 1.0 kg
-
كاشو، محمص 200.0 g
التحضير
-
التتبيلة:
- اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي، كنور تتبيلة الليمون الحامض، كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي والماء مع بعض واحفظهم على جنب في عبوة ضاغطة.
-
السلطة:
- اخلط كل مكونات السلطة مع بعض.
-
للتجميع:
- اخلط مكونات السلطة والفراخ مع بعض في طبق. أضف التتبيلة والكاجو وقدمها.
-
نصيحة:
- ضيف التتبيلة قبل ما تقدم فوراً. السلطة هيكون ليها مذاق أفضل.