Menu
نقاط ولاء
+

تحضير الكراث:

  • زيت نباتي للقلي
  • كرات شرائح 640 g
  • نشاء ذرة، حسب الحاجة

تحضير السلطة:

  • فول نابت، منظف 1.4 kg
  • فول نابت 450 g
  • ريحان تايلندي، طازج، مقطع شرائح 20 g
  • فلفل مخلل حراق، مصفى 350 g
  1. تحضير الكراث:

    • اخلط الكراث المقطع شرائح في نشاء الذرة، اتخلص من النشاء الزيادة. اقليها في الزيت السخن، قلبها علشان ماتلزقش، لحد ما يبقى لونها ذهبي ومقرمشة. صفيها وتبلها بالملح.
  2. تحضير السلطة:

    • اسلق الفاصوليا نصف سلقة. احتفظ بيها على جنب.
    • شيل البذور من الفلفل وقطعه إلى حلقات رفيعة.
    • لكل حصة تقديم، اخلط 135 جم من الفاصوليا، 45 جم من الفول النابت، 2 جم ريحان تايلندي، 50 مل حلقات الفلفل واخلطهم مع 60 مل كنور بودرة مرقة الخضار.
    • قدمها على طبق التقديم وزينها بـ 30 جم كراث مقلي.