+

الطريقة:

  • سبانخ 350 g
  • بصل أخضر 15 g
  • صلصة الصويا 15 ml
  • زيت سمسم 20 ml
  • فصوص ثوم، مقطع ناعم 3 g
  • سمسم محمص 6 g
  1. الطريقة:

    • اغسل ونشف السبانخ. اقطف السيقان وتخلص من أي أوراق فاسدة.
    • في حلة كبيرة، اغلي الماء على نار عالية. ضيف السبانخ، غطي الحلة وقلل الحرارة إلى متوسطة. سويها لمدة من ٣ إلى ٥ دقائق أو لحد ما تبقى طرية خضراء. صفيها.
    • تخلص من الماء الزائد بإيدك. اقطع السبانخ بطول ٢ بوصة وحطها في بولة كبيرة.
    • اقطع البصل لشرائح واحتفظ بنص الكمية، ضيف المكونات المتبقية واخلطهم كويس. زينها بالبصل الأخضر وقدمها في درجة حرارة الغرفة.
+