سلطة السبانخ
بسيطة، صحية، مليانة بالألوان والنكهات اللي تحلّي أي طبق.

المكوّنات
الطريقة:
-
سبانخ 350.0 g
-
بصل أخضر 15.0 g
-
صلصة الصويا 15.0 ml
-
زيت سمسم 20.0 ml
-
فصوص ثوم، مقطع ناعم 3.0 g
-
سمسم محمص 6.0 g
التحضير
-
الطريقة:
- اغسل ونشف السبانخ. اقطف السيقان وتخلص من أي أوراق فاسدة.
- في حلة كبيرة، اغلي الماء على نار عالية. ضيف السبانخ، غطي الحلة وقلل الحرارة إلى متوسطة. سويها لمدة من ٣ إلى ٥ دقائق أو لحد ما تبقى طرية خضراء. صفيها.
- تخلص من الماء الزائد بإيدك. اقطع السبانخ بطول ٢ بوصة وحطها في بولة كبيرة.
- اقطع البصل لشرائح واحتفظ بنص الكمية، ضيف المكونات المتبقية واخلطهم كويس. زينها بالبصل الأخضر وقدمها في درجة حرارة الغرفة.