+

السلطة والصلصة والتقديم:

  • حب الرمان 400 g
  • طماطم الكرز مقطعه إلى نصفين 500 g
  • طماطم كرزية صفراء، مقطعة 500 g
  • طماطم، مقطعة 1000 g
  • فلفل أخضر مكعبات 250 g
  • براعم البصل مقطعة 200 g
  • ملح 5 g
  • ثوم، مفروم 10 g
  • مسحوق الفلفل الحلو 2 g
  • دبس الرمان 40 g
  • خل البلسميك الأبيض 50 ml
  • زيت زيتون 100 ml
  • حب الخردل 10 g
  • ورق نعناع طازج 25 g
  • أوراق الصعتر الطازجة 5 g
  • أوريجانو طازج 5 g
  1. السلطة والصلصة والتقديم:

    • اخلط كل المكونات في بولة كبيرة وسيبها على جنب.
    • اخلط كل مكونات الصلصة وحطها في إزازة
    • تبل السلطة واغرفها في طبق التقديم وزينها بالأعشاب والرمان.
+