Menu
نقاط ولاء
+

السلطة والصلصة والتقديم:

  • حب الرمان 400.0 g
  • طماطم الكرز مقطعه إلى نصفين 500.0 g
  • طماطم كرزية صفراء، مقطعة 500.0 g
  • طماطم، مقطعة 1000.0 g
  • فلفل أخضر مكعبات 250.0 g
  • براعم البصل مقطعة 200.0 g
  • ملح 5.0 g
  • ثوم، مفروم 10.0 g
  • مسحوق الفلفل الحلو 2.0 g
  • دبس الرمان 40.0 g
  • خل البلسميك الأبيض 50.0 ml
  • زيت زيتون 100.0 ml
  • حب الخردل 10.0 g
  • ورق نعناع طازج 25.0 g
  • أوراق الصعتر الطازجة 5.0 g
  • أوريجانو طازج 5.0 g
  1. السلطة والصلصة والتقديم:

    • اخلط كل المكونات في بولة كبيرة وسيبها على جنب.
    • اخلط كل مكونات الصلصة وحطها في إزازة
    • تبل السلطة واغرفها في طبق التقديم وزينها بالأعشاب والرمان.