Menu
نقاط ولاء
+

للبطاطس المهروسة:

  • حليب طازج 3.2 l

للصوص البني:

  • ماء 1.2 l
  • إكليل الجبل، طازج 100.0 g

للمشروم:

  • مشروم، عادي 1.2 kg
  • دقيق عادي 200.0 g
  • البيض والضرب 10.0 x
  • فتات الخبز المطحون (البقسماط) 400.0 g

اللحمة:

  • زيت 200.0 ml
  • ملح وفلفل أبيض حسب الذوق
  • 220 جم ستيك السيرلوين 20.0 x
  1. للبطاطس المهروسة:

    • اغلي الحليب، ارفعه من على النار وأضف له كنور بطاطس مهروسة وقلبه جيداً، أضف له هيلمانز مايونيز حقيقي.
  2. للصوص البني:

    • اغلي الماء، مع التقليب المستمر لحد ما يتقل الخليط، أضف الروزماري.
  3. للمشروم:

    • اغمر المشروم في الدقيق الأول، بعدها البيض ثم البقسماط.
  4. اللحمة:

    • ادهن الستيك بالزيت وتبله. اشوي الستيك على شواية سخنة.
  5. اللمسة النهائية:

    • قدم الستيك مع البطاطس المهروسة والمشروم المقلي الذهبي.