Menu
نقاط ولاء
+

ستيك:

  • بفتيك من لحم السن 1.0 kg

صلصة الجبن:

  • زبدة 20.0 g
  • رأس بصل أبيض مفروم 150.0 g
  • كنور صوص الجريفي البني ٦×٨٠٠جم 50.0 g
  • خلطة من جبن البارميزان والغرويير و الرومي المفرومين 300.0 g
  • عيش هوت دوج 10.0 pc
  • شرائح فلفل الهالبينو مخلل 150.0 g
  1. ستيك:

    • اطبخه على نار هادية و بعدين سيبه شويه قبل التقطيع.
  2. صلصة الجبن:

    • صلصة الجبن؛ ضيف الزبدة والبصل في مقلاة، وضيف 100 مل من الماء الدافئ والجريفي من كنور مع الجبن المبشور. ضيف اللحم.
    • ضيف اللحم والصلصة في العيش، مع فلفل الهالبينو وصوص زيادة وجبنة مبشورة زيادة.