ستيكي سبايسي نيوكي
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة ستيكي سبايسي نيوكي: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: صوص الفلفل الحلو التايلندي.

المكوّنات
الطريقة:
-
نيوكي، جاهزة 2.0 kg
-
زيت سمسم 60.0 ml
-
الخمس توابل 10.0 g
-
خل الأرز 30.0 ml
-
عسل 200.0 g
-
صويا صوص 250.0 ml
-
كيكاب مانيس 250.0 ml
-
معجون الطماطم 270.0 g
-
بذور السمسم 100.0 g
للتقديم:
-
بذور السمسم
-
ثوم معمّر، للتقديم
-
رقائق بونيتو، للتقديم
التحضير
-
الطريقة:
- اطبخ النيوكي حسب الإرشادات على ظهر العلبة.
- سخن زيت السمسم في حلة. ضيف الخمس توابل وحركها لحد ما يختلطوا.
- ضيف الخل، العسل، كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي، الصويا وكيكاب مانيس.
- ضيف معجون الطماطم وبذور السمسم.
- ضيف النيوكي للصوص وحركها لحد ما تمتزج بيه.
-
للتقديم:
- رش بذور السمسم الإضافية، الثوم المعمّر ورقائق البونيتو.