Menu
Loyalty points
+

سبرينج رولز:

  • زيت (زيت كانولا، صويا، فول سوداني أو ذرة) 45.0 ml
  • بصل، مقطع شرائح رفيعة 50.0 g
  • ثوم مفروم 20.0 g
  • زنجبيل، مفروم ناعم 20.0 g
  • جزر، مقطع شرائح طولية رفيعة 80.0 g
  • فول أخضر، مقطعة شرائح بالورب 80.0 g
  • نودلز الشعيرية، منقوعة في الماء، مقطعة إلى قطع حجم 3 بوصة عندما تصبح طرية 50.0 g
  • فلفل ابيض مطحون 3.0 g
  • زيت سمسم 30.0 ml
  • براعم الفول 150.0 g
  • كرنب صيني، مقطع شرائح رفيعة 300.0 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 3.0 g
  • شرائح سبرينج رولز، حجم وسط 15.0 pc
  • شرائح سبرينج رولز، حجم وسط 15.0 g

اقتراح للتقديم:

  1. سبرينج رولز:

    • تصنع 12 - 15 رول صغير.
    • سخن ووك على نار عالية. أضف الزيت.
    • أضف البصل، الثوم والزنجبيل والجزر. سوتيه لمدة دقائق قليلة، أو لحد ما تبقى طرية.
    • أضف الفول مع الشعيرية.
    • تبل باستخدامكنور تتبيلة الشرق الأقصىوالفلفل. أضف شوية زيت سمسم. دوق واضبط التتبيلة.
    • انقل لطبق ليبرد شوية وتصفية أي رطوبة زائدة.
    • لما يبرد الخليط، أضف براعم الفول، الكرنب وأوراق الكزبرة. نصيحة: إضافة هذه الخضروات بدون تسويتها هيضيف للحشوة قرمشة بعد قليها. ممكن كمان تسوية باقي الخضروات.
    • لصنع السبرينج رولز، حط طبقة من عجينة السبرينج رولز على سطح نظيف مع وضع الركن ناحيتك.
    • ضع 1 ملعقة كبيرة من خليط الخضروات عند ركن العجينة وابدأ في لف العجينة بالورب بإحكام حول الحشوة. لما توصل لنص العجينة، طبق الأركان لجوة وادهن الطرف المتبقي بخليط دقيق الذرة، وكمل لف العجينة واقفلها كويس.
    • كرر العملية مع باقي الحشوة والعجينة.
    • املأ حلة غويطة بالزيت وسخنه لدرجة حرارة 180 مئوية. اقلي السبرينج رولز على دفعات لمدة 2 - 3 دقائق، لحد ما يبقى لونها ذهبي ومقرمشة.
  2. اقتراح للتقديم:

    • قدم مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلنديعلى الجانب.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة