Menu
نقاط ولاء
+

طريقة تحضير فوندو الجبن المدخن:

  • رشة فلفل أسود مطحون 30.0 g
  • مشروم طازج، مقطع شرائح 300.0 g
  • ثوم، مفروم 20.0 g
  • كريمة طبخ 500.0 g
  • جبن شيدر مدخنة، مبشورة 70.0 g
  • جبن موزريلا مدخنة، مبشورة 70.0 g
  • جبن بروفولون مدخنة، مبشورة 70.0 g
  • ملح وفلفل 20.0 g

طريقة تحضير االديجونيز:

  • خردل ديجون 70.0 g

طريقة تحضير البرجر:

  • خبز البريتزل، محمص 10.0 pc
  • ديجونيز، أعد 350.0 g
  • بصل، مقطع حلقات ومحمص 400.0 g
  • فوندو جبن مدخن، تم تحضيره 400.0 g
  • لحم بقري مفروم 1.5 kg
  1. طريقة تحضير فوندو الجبن المدخن:

    • أقلي المشروم والثوم والبصل في زيت زيتون قليلا، ثم ضيف القشدة المخفوقة وأطبخها حتى تصبح سميكة نوعا ما.
    • أنتهي من تحضير الفوندو من خلال إضافة أنواع الجبن المدخنة المختلفة، ضيف الملح والفلفل للتتبيل واحتفظ بالخليط حتى وقت التقديم.
  2. طريقة تحضير االديجونيز:

    • أخلط مايونيز هيلمانز الحقيقي مع مستردة الديجون واحتفظ بالمزيج في الثلاجة حتى وقت التقديم.
  3. طريقة تحضير البرجر:

    • افرد االديجونيز على جانبي الخبز وضيف شريحة البرجر المشوي ثم أغمره بفوندو الجبن المدخن والبصل المحمص.