ريش لحم بقري (غالبي غوي)
ريش لحم بقري كوري أصلية، حلوة وحراقة تسعد أي محب للحوم.
/main-header.jpg)
المكوّنات
ريش اللحم البقري:
-
ضلوع بقري قصيرة، مقطعة لقطع وزن 120 جم 1.2 kg
التتبيلة:
-
صلصة الصويا 100.0 ml
-
ماء 20.0 ml
-
سكر 50.0 g
-
عسل 1.0 tbsp
-
خل الأرز 50.0 ml
-
كمثرى آسيوية، مغسولة، مقشرة ومنزوعة القلب 1.0 Each
-
بصل، مقشر 1.0 Each
-
رأس ثوم، مقشر 1.0 Each
-
جنزبيل، مقشر 5.0 g
-
زيت سمسم 15.0 ml
-
رشة كبيرة فلفل أسود
إنهاء الطبق:
-
بصل أخضر، شرائح 1.0 bunch
التحضير
-
ريش اللحم البقري:
- اشطف الريش مرتين بالماء. شيل الدهون الزائدة. قطعها بالعظم إلى قطع. خلّي سمك اللحمة يكون تقريباً ١ سم.
- اتأكد من تقطيعك ١٠ قطع كل قطعة وزنها ١٢٠ جم.
-
التتبيلة:
- ضيف كل المكونات في الخلاط واخلطها لحد ما تبقى بيوريه.
- انقع اللحمة على الأقل لمدة ٦ ساعات أو طول الليل في الثلاجة.
-
إنهاء الطبق:
- عملية الطبخ: ممكن طبخها على شواية سخنة أو شواية غاز، لكن ممكن تكون ألذ على شواية بالفحم أو باربيكيو على الخشب.