+

ريش اللحم البقري:

  • ضلوع بقري قصيرة، مقطعة لقطع وزن 120 جم 1.2 kg

التتبيلة:

  • صلصة الصويا 100 ml
  • ماء 20 ml
  • سكر 50 g
  • عسل 1 tbsp
  • خل الأرز 50 ml
  • كمثرى آسيوية، مغسولة، مقشرة ومنزوعة القلب 1 Each
  • بصل، مقشر 1 Each
  • رأس ثوم، مقشر 1 Each
  • جنزبيل، مقشر 5 g
  • زيت سمسم 15 ml
  • رشة كبيرة فلفل أسود

إنهاء الطبق:

  • بصل أخضر، شرائح 1 bunch
  1. ريش اللحم البقري:

    • اشطف الريش مرتين بالماء. شيل الدهون الزائدة. قطعها بالعظم إلى قطع. خلّي سمك اللحمة يكون تقريباً ١ سم.
    • اتأكد من تقطيعك ١٠ قطع كل قطعة وزنها ١٢٠ جم.
  2. التتبيلة:

    • ضيف كل المكونات في الخلاط واخلطها لحد ما تبقى بيوريه.
    • انقع اللحمة على الأقل لمدة ٦ ساعات أو طول الليل في الثلاجة.
  3. إنهاء الطبق:

    • عملية الطبخ: ممكن طبخها على شواية سخنة أو شواية غاز، لكن ممكن تكون ألذ على شواية بالفحم أو باربيكيو على الخشب.
+