ريش كورية مطهوة
كنور ديمي غلاس هو الحل لصوص سريع التحضير بينما يقدم الباربيكيو أو صوص الترياكي، الجنزبيل، زيت الكانولا والكمثرى المبشورة نكهات أصلية.

المكوّنات
ريش كورية مطهوة
−
+
ج.م.0.0
تحضير الريش:
ضلوع بقري قصيرة، مخلية سمكها 2 - 3 سم
/kg
1.0 kg
0%
ملح وفلفل
/g
0.0 g
0%
زيت كانولا
/tsp
1.0 tsp
0%
كنور ديمي جلاس ٦×٧٥٠جم
/ml
450.0 ml
0%

كنور هيكوري باربيكيو صوص ٦×٢لتر
/ml
110.0 ml
0%

258
نقاط ولاء
صوص التشيلي الحراق
/ml
70.0 ml
0%
كمثرى، مبشورة
/Each
1.0 Each
0%
جنزبيل، مقشر ومقطع شرائح، بحجم 1.5 بوصة
/Each
1.0 Each
0%
/
تحضير الريش:
-
ضلوع بقري قصيرة، مخلية سمكها 2 - 3 سم 1.0 kg
-
ملح وفلفل
-
زيت كانولا 1.0 tsp
-
صوص التشيلي الحراق 70.0 ml
-
كمثرى، مبشورة 1.0 Each
-
جنزبيل، مقشر ومقطع شرائح، بحجم 1.5 بوصة 1.0 Each
التحضير
-
تحضير الريش:
- تبل الريش بالملح والفلفل. سويها في الزيت على كل الجوانب لحد ما يتحول لونها للون البني.
- انقل الريش لحلة الضغط، ضيف السوائل، الكمثرى والجنزبيل وسويها في الحلة لمدة ٥٠ دقيقة.
-
إنهاء الطبق:
- قدم الريش مع صوص إضافي وخضروات مشوية كطبق جانبي.