Menu
نقاط ولاء
+

تحضير الريش:

  • ضلوع بقري قصيرة، مخلية سمكها 2 - 3 سم 1 kg
  • ملح وفلفل
  • زيت كانولا 1 tsp
  • صوص التشيلي الحراق 70 ml
  • كمثرى، مبشورة 1 Each
  • جنزبيل، مقشر ومقطع شرائح، بحجم 1.5 بوصة 1 Each
  1. تحضير الريش:

    • تبل الريش بالملح والفلفل. سويها في الزيت على كل الجوانب لحد ما يتحول لونها للون البني.
    • انقل الريش لحلة الضغط، ضيف السوائل، الكمثرى والجنزبيل وسويها في الحلة لمدة ٥٠ دقيقة.
  2. إنهاء الطبق:

    • قدم الريش مع صوص إضافي وخضروات مشوية كطبق جانبي.