Menu
نقاط ولاء
+

مايونيز الفلفل الحار:

للتجميع:

  • راب بالحبوب الكاملة 10 x
  • فلافل، سخنة 1 kg
  • خس كابوتشا، مقطع 400 g
  • أفوكادو، مقطع شرائح 300 g
  • قطع طماطم 300 g
  • بصل أحمر، مقطع 200 g
  1. مايونيز الفلفل الحار:

    • اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي مع بعض واحفظهم على جنب لوقت الاستخدام.
  2. للتجميع:

    • املأ الراب بالفلافل السخنة ومكونات السلطة، ضيف مايونيز الفلفل الحلو، لف الراب وقدمه.
  3. نصيحة الشيف:

    • أفضل طريقة لإخراج الأفوكادو من قشرته هي غرفه بمعلقة كبيرة.