+

لتحضير الكالاماري:

  • كاليمارى 2.5 kg
  • الحليب 500 ml

لخليط التغليف:

الكول سلو:

  1. لتحضير الكالاماري:

    • قطع الكالاماري لحلقات بسمك ½ بوصة، سيب الأرجل كاملة. انقع الكالاماري في الحليب لمدة 6 ساعات لتضمن أن تكون طرية.
  2. لخليط التغليف:

    • اخلط كل المكونات الجافة مع بعضها.
    • غلف الكالاماري المنقوع في خليط التغليف واغمره في الماء المثلج لمدة 10 ثواني.
    • غلف الكالاماري تاني في خليط التغليف. اقليه في الزيت مسبق التسخين لدرجة حرارة 170 مئوية.
  3. الكول سلو:

    • اخلط الجزر المبشور والكرنب مع الزبادي وهيلمانز مايونيز حقيقي، أضف النعناع الطازج المقطع والقليل من كنور تتبيلة الليمون الأخضر.
    • بمجرد قلي الكالاماري تبله بكمية من كنور تتبيلة الليمون الأخضر.
+