Menu
Loyalty points
+

الحبار:

أيولي الفلفل المدخن:

للتقديم:

  • الجرجير
  • ليمون، مكرمل
  1. الحبار:

    • نظف، هذّب واقطع الحبار لقطع.
    • اخلط كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك والدقيق مع الفلفل. غمس الحبار في الخليط واقليه لحد ما يستوي. اقلي الكيبر بسرعة.
  2. أيولي الفلفل المدخن:

    • في طبق، اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كل مكونات أيولي الفلفل المدخن.
  3. للتقديم:

    • قدم مع الحبار، الرجلة والليمون المكرمل.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة