Menu
نقاط ولاء
+

الحبار:

  • دقيق عادي 200.0 g
  • فلفل أسود مطحون طازج 10.0 g
  • حبار، منظف، مشقوق 8.0 x
  • كيبر مملح 100.0 g

أيولي الفلفل المدخن:

  • فص ثوم مهروس 3.0 pc
  • رشة الملح
  • فلفل
  • زيت زيتون 3.0 tbsp

للتقديم:

  • الجرجير
  • ليمون، مكرمل
  1. الحبار:

    • نظف، هذّب واقطع الحبار لقطع.
    • اخلط الدقيق مع الفلفل. غمس الحبار في الخليط واقليه لحد ما يستوي. اقلي الكيبر بسرعة.
  2. أيولي الفلفل المدخن:

    • في طبق، اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كل مكونات أيولي الفلفل المدخن.
  3. للتقديم:

    • قدم مع الحبار، الرجلة والليمون المكرمل.