حبار مقرمش مع أيولي الفلفل المدخن
الحبار المقرمش المقلي مع نكهة أيولي الفلفل المدخن هتبهر ضيوفك، وطبق جانبي سهل التقديم وقت الاحتفالات.

المكوّنات
الحبار:
-
دقيق عادي 200 g
-
فلفل أسود مطحون طازج 10 g
-
حبار، منظف، مشقوق 8 x
-
كيبر مملح 100 g
أيولي الفلفل المدخن:
-
فص ثوم مهروس 3 pc
-
رشة الملح
-
فلفل
-
زيت زيتون 3 tbsp
للتقديم:
-
الجرجير
-
ليمون، مكرمل
التحضير
-
الحبار:
- نظف، هذّب واقطع الحبار لقطع.
- اخلط الدقيق مع الفلفل. غمس الحبار في الخليط واقليه لحد ما يستوي. اقلي الكيبر بسرعة.
-
أيولي الفلفل المدخن:
- في طبق، اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كل مكونات أيولي الفلفل المدخن.
-
للتقديم:
- قدم مع الحبار، الرجلة والليمون المكرمل.