Menu
نقاط ولاء
+

الجمبري:

  • جمبري، منزوع القشر 30 pc
  • بيض 10 x
  • حليب طازج 800 ml
  • دقيق عادي 200 g
  • بقسماط بانكو 500 g

صوص التغميس:

للتقديم:

  • أوراق الكزبرة 50 g
  1. الجمبري:

    • نظف الجمبري.
    • اضرب البيض والحليب في نفس الطبق. في طبقين منفصلين، حضر الدقيق وبقسماط البانكو.
    • أولاً، اغمس الجمبري في الدقيق. اتخلص من الدقيق الزيادة، واغمس الجمبري في خليط البيض، وأخيراً اغمسها في البقسماط.
    • سخن القلاية لدرجة حرارة 180 مئوية واقلي الجمبري لحد ما يبقى لونه ذهبي.
  2. صوص التغميس:

    • اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.
  3. للتقديم:

    • قدم الجمبري مع صوص التغميس في طبق جانبي. زين الطبق بأوراق الكزبرة.