جمبري كاجن مع مايونيز الهيكورى
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة جمبري كاجن مع مايونيز تشيبوتلي: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير. تميز في هذه الوصفة مع منتجات مثل: هيلمانز مايونيز حقيقي وكنور هيكوري باربيكيو صوص.

المكوّنات
جمبري كاجن مع مايونيز الهيكورى
−
+
ج.م.9000.0
جمبري كاجن:
جمبري، مقشر، منزوع الأحشاء، مع إبقاء الذيل
/kg
1.2 kg
0%
بيض
/x
6.0 x
0%
دقيق عادي
/g
200.0 g
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
10.0 g
0%

توابل كاجن
/g
30.0 g
0%
ملح
/g
10.0 g
0%
مايونيز الهيكورى:
للتقديم:
أعواد
/g
0.0 g
0%
كزبرة
/g
0.0 g
0%
/
جمبري كاجن:
-
جمبري، مقشر، منزوع الأحشاء، مع إبقاء الذيل 1.2 kg
-
بيض 6.0 x
-
دقيق عادي 200.0 g
-
توابل كاجن 30.0 g
-
ملح 10.0 g
مايونيز الهيكورى:
للتقديم:
-
أعواد
-
كزبرة
التحضير
-
جمبري كاجن:
- اغمس الجمبري في البيض المخفوق وبعدها في الدقيق المخلوط بتوابل كاجن وكنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك والملح. اقليه في زيت غزير لحد ما يبقى يستوي ويتحول لونه للذهبي.
-
مايونيز الهيكورى:
- اخلطهيلمانز مايونيز حقيقيوكنور هيكوري باربيكيو صوص.
-
للتقديم:
- قدم الجمبري مع مايونيز التشيبوتلي وأعواد الكزبرة.