Menu
نقاط ولاء
+

جمبري كاجن:

  • جمبري، مقشر، منزوع الأحشاء، مع إبقاء الذيل 1.2 kg
  • بيض 6.0 x
  • دقيق عادي 200.0 g
  • توابل كاجن 30.0 g
  • ملح 10.0 g

مايونيز الهيكورى:

للتقديم:

  • أعواد
  • كزبرة
  1. جمبري كاجن:

    • اغمس الجمبري في البيض المخفوق وبعدها في الدقيق المخلوط بتوابل كاجن وكنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك والملح. اقليه في زيت غزير لحد ما يبقى يستوي ويتحول لونه للذهبي.
  2. مايونيز الهيكورى:

    • اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي وكنور هيكوري باربيكيو صوص.
  3. للتقديم:

    • قدم الجمبري مع مايونيز التشيبوتلي وأعواد الكزبرة.