Menu
نقاط ولاء
+

طريقة التحضير:

  • بقدونس 10.0 g
  • بصل أخضر مفروم 50.0 g
  • بصل مبشور ناعم 50.0 g
  • ثوم مشوي (مع قليل من زيت الشوي) 25.0 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 10.0 g
  • فول مدشوش مقشر ومنقوع 700.0 g
  • زيتون اسود مقطع 100.0 g
  • بذور كزبرة 2.0 g
  • حبوب سمسم بيضاء 20.0 g
  1. طريقة التحضير:

    • اضرب البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والثوم المشوي مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف الزيتون وأضرب المكونات مع بعض لمدة دقيقتين كمان.
    • ضيف الكمون وكنور مسحوق مرقة الخضار وكنور تتبيله الليمون الحامض.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 170 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.