+

طريقة التحضير:

  1. طريقة التحضير:

    • اضرب البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والثوم المشوي مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف الزيتون وأضرب المكونات مع بعض لمدة دقيقتين كمان.
    • ضيف الكمون وكنور مسحوق مرقة الخضار وكنور تتبيله الليمون الحامض.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 170 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.
+