Menu
نقاط ولاء
+

صلصة الطماطم:

  • طماطم 180 g
  • بصل أبيض 80 g
  • فلفل أخضر حار 5 g
  • أوراق الكزبرة 8 g
  • زيت 20 ml
  • عصير ليمون حامض 15 ml

الصوص:

  • الفلفل الحار 5 g
  • بابريكا حلوة مدخنة 2 g
  • عصير ليمون أخضر طازج 2 g

الجمبري:

  • جمبري 30 pc
  • معجون ثوم 10 g

للتقديم:

  • تورتيا الذرة 10 x
  • أفوكادو
  • فلفل أخضر حار
  • كزبرة
  • ليمون
  1. صلصة الطماطم:

    • قطع الطماطم من غير البذر لمكعبات متساوية الحجم. اخلطها مع البصل المفروم ناعم، الفلفل والكزبرة. تبلها بالزيت، الفلفل، الملح وعصير الليمون.
  2. الصوص:

    • اخلط كل المكونات.
  3. الجمبري:

    • سخن طاسة على نار عالية، ضيف شوية زيت وضيف الجمبري وبيوريه الثوم.
  4. للتقديم:

    • على تورتيا دافية ابدأ بوضع الطماطم، الجمبري المحمر واختم بالأفوكادو، الفلفل الأخضر، الكزبرة، عصير الليمون الأخضر ومايونيز التشيبوتلي.