تارت الكمثرى باللوز
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة تارت الكمثرى باللوز: إرشادات التحضير مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في هذه الوصفة مع منتجات مثل: كارت دور صوص التوفي.

المكوّنات
تارت الكمثرى باللوز
−
+
ج.م.91900.0
التحضير:
تارت الكمثرى واللوز
/pc
10.0 pc
0%
آيس كريم فانيلا
/pc
10.0 pc
0%
شرائح كمثرى مجففة
/pc
10.0 pc
0%
زهور البنفسج البرتقالية
/pc
10.0 pc
0%
كارت دور صوص التوفي ٦×١كجم
/cu
0.0 cu
0%

عجين تارت الكمثرى:
زبدة باردة
/g
250.0 g
0%
سكر بودرة أبيض
/g
125.0 g
0%
بيض
/pc
1.0 pc
0%
بشر ليمون
/pc
1.0 pc
0%
ملح
/g
0.0 g
0%
دقيق
/g
375.0 g
0%
حشو تارت اللوز:
معجون اللوز
/g
500.0 g
0%
زبدة
/g
165.0 g
0%
بيض صغير
/pc
4.0 pc
0%
بشر ليمون
/pc
1.0 pc
0%
دقيق
/g
40.0 g
0%
/
التحضير:
-
تارت الكمثرى واللوز 10.0 pc
-
آيس كريم فانيلا 10.0 pc
-
شرائح كمثرى مجففة 10.0 pc
-
زهور البنفسج البرتقالية 10.0 pc
عجين تارت الكمثرى:
-
زبدة باردة 250.0 g
-
سكر بودرة أبيض 125.0 g
-
بيض 1.0 pc
-
بشر ليمون 1.0 pc
-
ملح
-
دقيق 375.0 g
حشو تارت اللوز:
-
معجون اللوز 500.0 g
-
زبدة 165.0 g
-
بيض صغير 4.0 pc
-
بشر ليمون 1.0 pc
-
دقيق 40.0 g
التحضير
-
التحضير:
- ضع توبينج الكراميل على شكل حلقات في الأطباق.
- رص التارت فوقها.
- اغرف الآيس كريم فوق التارت.
- زينها بشرائح الكمثرى المجففة وزهور البنفسج.
- حط كمية قليلة من الصوص الزيادة على الآيسكريم.
-
عجين تارت الكمثرى:
- اخلط الزبدة مع السكر بسرعة.
- أضف البيضة، الليمون والملح.
- أضف الدقيق واخلط كويس لحد ما تمتزج كل المكونات. برّدها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل الاستخدام.
-
حشو تارت اللوز:
- امزج معجون اللوز مع الزبدة لحد ما يبقى المزيج ناعماً.
- أضف البيض، بشر الليمون والدقيق واخلط كل المكونات معاً لحد ما يبقى الخليط ناعماً.
- انقل العجين إلى كيس الحلواني لحين الاستخدام.