Menu
نقاط ولاء
+

التحضير:

  • تارت الكمثرى واللوز 10.0 pc
  • آيس كريم فانيلا 10.0 pc
  • شرائح كمثرى مجففة 10.0 pc
  • زهور البنفسج البرتقالية 10.0 pc

عجين تارت الكمثرى:

  • زبدة باردة 250.0 g
  • سكر بودرة أبيض 125.0 g
  • بيض 1.0 pc
  • بشر ليمون 1.0 pc
  • ملح
  • دقيق 375.0 g

حشو تارت اللوز:

  • معجون اللوز 500.0 g
  • زبدة 165.0 g
  • بيض صغير 4.0 pc
  • بشر ليمون 1.0 pc
  • دقيق 40.0 g
  1. التحضير:

    • ضع توبينج الكراميل على شكل حلقات في الأطباق.
    • رص التارت فوقها.
    • اغرف الآيس كريم فوق التارت.
    • زينها بشرائح الكمثرى المجففة وزهور البنفسج.
    • حط كمية قليلة من الصوص الزيادة على الآيسكريم.
  2. عجين تارت الكمثرى:

    • اخلط الزبدة مع السكر بسرعة.
    • أضف البيضة، الليمون والملح.
    • أضف الدقيق واخلط كويس لحد ما تمتزج كل المكونات. برّدها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل الاستخدام.
  3. حشو تارت اللوز:

    • امزج معجون اللوز مع الزبدة لحد ما يبقى المزيج ناعماً.
    • أضف البيض، بشر الليمون والدقيق واخلط كل المكونات معاً لحد ما يبقى الخليط ناعماً.
    • انقل العجين إلى كيس الحلواني لحين الاستخدام.