بطاطس داتشيس
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة بطاطس داتشيس: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير. تميز في هذه الوصفة مع منتجات مثل: كنور بطاطس مهروسة وكنور خلطة التوابل العربية.

المكوّنات
بطاطس داتشيس:
-
ماء 1.3 l
-
كريمة للطهي 100.0 ml
-
زبدة سائحة 100.0 g
-
جبنة البرميزان المبشورة 100.0 g
-
بياض بيض 3.0 pc
-
فلفل أسود، مسحوق 2.0 g
-
بودرة جوزة الطيب 1.0 g
-
ورق زبدة 1.0 pc
التحضير
-
بطاطس داتشيس:
- أضف كنور بطاطس مهروسة للماء المغلي واخلط كويس لحد ما يصبح الخليط ناعم.
- أضف الكريمة، الزبدة ونصف كمية جبنة البارميزان، وصفار البيض.
- تبل باستخدام كنور خلطة التوابل العربية، الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
- اخلط كويس واغرفها في كيس حلواني بطرف كبير على شكل نجمة.
- شكلها على صينية مفروشة بورق الزبدة، ادهنها بالزبدة، رش فوقها بقية الجبنة البارميزان واخبزها على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 12 دقيقة تقريباً أو لحد ما يتحول لونها للذهبي.
- قدمها مع أي نوع من المشاوي، مع مرقة.