+

تحضير البسبوسة:

  • دقيق سميد 1000 g
  • فانيليا بودرة 5 g
  • زبيب 100 g
  • سكر 200 g
  • زبادى 200 g
  • زبدة سائحة 200 g
  • الحليب 200 ml
  • زيت للقلي 1 l
  • رقائق جوز الهند 200 g
  1. تحضير البسبوسة:

    • اخلط دقيق السميد مع الفانيليا والزبيب والسكر ثم ضيف الزبادي واخلط المزيج كويس جدا.
    • ضيف الزبدة وبعدها ضيف اللبن بالتدريج لحد ما تحصل على عجينة صلبة القوام.
    • أعمل كرات صغيرة من العجينة بحجم الجوز واقليها بدرجة 160 مئوية لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونها بني الي ذهبي.
    • ارفع الكرات من الزيت وضعها على مناشف المطبخ.
    • غطي الكرات بكارت دور صوص شوكولاتة قبل التقديم.
+