+

البريسكت:

  • مسحوق ثوم 5 g
  • مسحوق الكمون 5 g
  • سكر بني 40 g
  • بودرة مسترده 30 g
  • ورقتا غار 1 g
  • بريسكت 1.5 kg

الصوص:

  • ماء 1 l

الفريك:

  • زيت زيتون 50 ml
  • براعم البصل مقطعة 200 g
  • روزماري 1 g
  • فلفل اسود 2 g
  • فريك منقوع 1.2 kg
  1. البريسكت:

    • سخن الفرن علي C°180
    • أجمع بين الملح والثوم و البصل والفلفل الأسود والسكر و المستردة.
    • تبل اللحم علي الجانبين .
    • في قلاية اشوي  اللحمة ، لمدة 1 ساعة.
    • أوضع غطاء محكم و واصل الطبخ  لمدة 3 ساعات.
  2. الصوص:

    • أضف كنور ديمي جلاس علي 1 لتر مياه دافئة علي حراره متوسطة.
    • حرك الخليط حتى يغلي.
  3. الفريك:

    • أجمع دهون البريسكت المطبوخة.
    • في مقلاه أضف زيت الزيتون وأطهي البصلة علي نار هادئة.
    • أضف الفلفل الأسود و أضف الفريك لمدة 15 دقيقه.
  4. للتقديم:

    • قم بتقطيع البريسكت و أضف القطع علي الفريك.
    •  اضف كنور ديمي جلاس علي البريسكت.
    • قم بالتسوية في الفرن علي C°180 لمده 25 دقيقه.
+