برجر الباذنجان مع مستردة الديجون والبيستو
مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة برجر الباذنجان مع مستردة الديجون والبيستو: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. تميز في هذه الوصفة دي مع منتجات زي: ميز ان بلاس بستو كنور، خردل ديجون كولمنز وهيلمنز كاتشب.

المكوّنات
البرجر:
-
خبز برغر 10.0 pc
-
شرائح باذنجان 7.0 pc
-
تشكيلة من الفطر البري 700.0 g
-
مكعبات كراث 200.0 g
-
القشدة الطرية 200.0 g
-
أوراق خس الأيسبرج 150.0 g
مايونيز الديجون:
-
خردل ديجون 200.0 g
تكوين البرجر:
-
خس
-
جبنة مانستر 10.0 slices
التزيين:
-
أوراق الشمندر 100.0 g
-
ورق نعناع طازج 50.0 g
-
الخس الطازج 100.0 g
-
أوراق مزنة 100.0 g
-
المحمص الكينو 200.0 g
التقديم:
-
البطاطس المقلية
التحضير
-
البرجر:
- اشوي شرائح الباذنجان الرقيقة في الفرن لحد ما تستوي شوية. اقلي قطع الكراث الصغيرة، وضيف ليهم الباذنجان المفروم ناعم والمشروم البري.
- أضِف إلى الخليط ملعقة من الكريمة الطازجة.
- سيب الخليط يبرد.
- اقطع رغيف عيش البرجر من النص وافتحه، وحمّصه من الجزء السفلي في طاسة حامية.
-
مايونيز الديجون:
- ببساطة اخلط مستردة ديجون وهيلمانز كاتشاب.
- ببساطة اخلط مستردة ديجون وهيلمانز كاتشاب.
-
تكوين البرجر:
- جمع البرجر بوضع خليط الباذنجان الدافي على طبقة من الخس. زيّن البرجر بشريحة من جبنة مانستر وصلصة الكاتشب والمستردة.
-
التزيين:
- زيّن الطبق بالكينوا المحمّصة وسلطة أوراق البنجر الأحمر والنعناع ونبات المستردة.
-
التقديم:
- أفضل طريقة لتقديم الطبق هي مع البطاطا المقلية وهيلمنز كاتشب.
- أفضل طريقة لتقديم الطبق هي مع البطاطا المقلية وهيلمنز كاتشب.