Menu
Loyalty points
+

البرجر:

  • خبز برغر 10.0 pc
  • شرائح باذنجان 7.0 pc
  • تشكيلة من الفطر البري 700.0 g
  • مكعبات كراث 200.0 g
  • القشدة الطرية 200.0 g
  • أوراق خس الأيسبرج 150.0 g

مايونيز الديجون:

تكوين البرجر:

  • خس
  • جبنة مانستر 10.0 slices

التزيين:

  • أوراق الشمندر 100.0 g
  • ورق نعناع طازج 50.0 g
  • الخس الطازج 100.0 g
  • أوراق مزنة 100.0 g
  • المحمص الكينو 200.0 g

التقديم:

  1. البرجر:

    • اشوي شرائح الباذنجان الرقيقة في الفرن لحد ما تستوي شوية. اقلي قطع الكراث الصغيرة، وضيف ليهم الباذنجان المفروم ناعم والمشروم البري.
    • أضِف إلى الخليط ملعقة من الكريمة الطازجة.
    • سيب الخليط يبرد.
    • اقطع رغيف عيش البرجر من النص وافتحه، وحمّصه من الجزء السفلي في طاسة حامية.
  2. مايونيز الديجون:

    • ببساطة اخلط مستردة ديجون وهيلمانز كاتشاب.
  3. تكوين البرجر:

    • جمع البرجر بوضع خليط الباذنجان الدافي على طبقة من الخس. زيّن البرجر بشريحة من جبنة مانستر وصلصة الكاتشب والمستردة.
  4. التزيين:

    • زيّن الطبق بالكينوا المحمّصة وسلطة أوراق البنجر الأحمر والنعناع ونبات المستردة.
  5. التقديم:

    • أفضل طريقة لتقديم الطبق هي مع البطاطا المقلية وهيلمنز كاتشب.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة