برجر الباتي ملت الكلاسيكي
يعتبر برجرا الباتي ملت اليوم من سندوتشات البرجر الأمريكية الكلاسيكية بوجبات العشاء، فالأطفال يحبون هذا الساندويتش المقرمش واللذيذ! ممكن أضافة لمسة مبتكرة من خلال استخدام أنواع مختلفة من الحشو. أطلع على الوصفة الكاملة ادناه

المكوّنات
تحضير شاندويتش البرجر:
-
بورجر بقر 10 pc
-
فلفل أسود، مسحوق 50 g
-
ذرة حلوة، مشوية 500 g
-
جبن الماعز 250 g
-
سبانخ، أوراق صغيرة 150 g
-
خبز بني 20 pc
التحضير
-
تحضير شاندويتش البرجر:
- أخلط الفلفل ومايونيز هيلمانز الحقيقي وصوص باربكيو هيكوري كنور معا.
- اشوي 150 جرام من شرائح البرجر وسويها حسب الرغبة.
- حمص الخبز في طاسة أو محمصة خبز بعد تحضير الساندويتش.
- أفرد مايونيز بابيركيو الفلفل على كل من جوانب الخبز.
- ضيف طبقة من السبانخ وبعض من الذرة الحلوة.
- ضع شرائح البرجر المشوية في وسط الساندويتش وأغمرها بالقليل من جبن الماعز.
- أغلق الساندويتش وقم بتقطيعه قبل التقديم.