+

تحضير شاندويتش البرجر:

  • بورجر بقر 10 pc

  • فلفل أسود، مسحوق 50 g
  • ذرة حلوة، مشوية 500 g
  • جبن الماعز 250 g
  • سبانخ، أوراق صغيرة 150 g
  • خبز بني 20 pc
  1. تحضير شاندويتش البرجر:

    • أخلط الفلفل ومايونيز هيلمانز الحقيقي وصوص باربكيو هيكوري كنور معا.
    • اشوي 150 جرام من شرائح البرجر وسويها حسب الرغبة.
    • حمص الخبز في طاسة أو محمصة خبز بعد تحضير الساندويتش.
    • أفرد مايونيز بابيركيو الفلفل على كل من جوانب الخبز.
    • ضيف طبقة من السبانخ وبعض من الذرة الحلوة.
    • ضع شرائح البرجر المشوية في وسط الساندويتش وأغمرها بالقليل من جبن الماعز.
    • أغلق الساندويتش وقم بتقطيعه قبل التقديم.
+