Menu
نقاط ولاء
+

التحضير:

  • الحليب 1.0 l
  • كريمة خفق 1.0 l
  • فراولة، طازة 526.0 g
  • ورق نعناع طازج 125.0 g
  1. التحضير:

    • اغلي الحليب مع ليبتون شاي أخضر نقي، وخلال وجود المكونات على النار، أضف كارت دور موس الفانيليا.
    • اخلط تقريباً لمدة 30 ثانية لحد ذوبان المنتج تماماً، مع التقليب باليد لمدة ثواني قليلة. باستخدام كوب للقياس، صب الخليط في أكواب فردية ودخلها في الثلاجة لترتاح على الأقل لمدة 3 ساعات.
    • قبل التقديم، زين باستخدام كارت دور صوص الفراولة، الفراولة ولمسة من النعناع.