بافلوفا بالسكر البني والفواكه الحمراء
مصممة للشيفات المحترفين، شوف وصفة البافلوفا بالسكر البني والفواكه الحمراء: تعليمات التحضير متقسمة للمكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: كارت دور توبينج الشوكولاته، كارت دور توبينج فراولة.

المكوّنات
المارنج:
-
نشاء الذر 10 g
-
سكر بني غامق 50 g
-
سكر بني داكن 200 g
-
بياض بيض، في درجة حرارة الغرفة 4 pc
-
رشة ملح 1 g
-
خلاصة الفانيلا 3 ml
-
خل البلسميك الأبيض 5 ml
التزيين:
-
كريمة خفق 300 ml
-
توت بري، طازة 150 g
-
فراولة، طازة 150 g
-
كارت دور موس فراولة ٦×١كجم 100 g
التحضير
-
المارنج:
- سخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية.
- في بولة، اخلط السكر البني الغامق والسكر الخشن.
- اخفق بياض البيض مع الملح لحد ما تتكون قمة ناعمة وطرية.
- ابدأ بإضافة السكر المخلوط تدريجياً بكميات قليلة لحد ما تتكون قمة متماسكة، وقلل السرعة، أضف الفانيليا، الخل البلسمي ودقيق الذرة لحد ما يختلط المزيج تماماً.
- على صينية مبطنة بورق مضاد للدهون، قسم البافلوفا بالتساوي إلى 10 أقسام صغيرة، زينها مع كارت دور توبينج شوكولاته مع عمل دوامات في المارنج. احفر بالمعلقة حفرة صغيرة في المنتصف.
- اخبزها على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 40 دقيقة، وقلل الحرارة إلى 120 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
- اطفي الفرن وخلي الحرارة تكمل التسوية لحد ما تبرد تماماً داخل الفرن.
-
التزيين:
- اخفق الكريمة.
- حطها على سطح البافلوفا.
- زينها بالفواكه الطازة.
- ضيف شوكولاتة غامقة مبشورة حسب الرغبة أو زينها مع كارت دور توبينج شوكولاته أو فراولة.
-
نصايح للشيف:
- ممكن عمل المارنج قبل التقديم بيوم وتخزينها في علبة محكمة الغلق لتجنب التعرض الزايد للرطوبة.