بافلوفا بالسكر البني والفواكه الحمراء
مصممة للشيفات المحترفين، شوف وصفة البافلوفا بالسكر البني والفواكه الحمراء: تعليمات التحضير متقسمة للمكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: كارت دور توبينج الشوكولاته، كارت دور توبينج فراولة.

المكوّنات
بافلوفا بالسكر البني والفواكه الحمراء
−
+
ج.م.0.0
المارنج:
نشاء الذر
/g
10.0 g
0%
سكر بني غامق
/g
50.0 g
0%
سكر بني داكن
/g
200.0 g
0%
بياض بيض، في درجة حرارة الغرفة
/pc
4.0 pc
0%
رشة ملح
/g
1.0 g
0%
خلاصة الفانيلا
/ml
3.0 ml
0%
خل البلسميك الأبيض
/ml
5.0 ml
0%
كارت دور صوص شوكولاتة ٦×١كجم
/g
150.0 g
0%

التزيين:
كريمة خفق
/ml
300.0 ml
0%
توت بري، طازة
/g
150.0 g
0%
فراولة، طازة
/g
150.0 g
0%
كارت دور موس فراولة ٦×١كجم
/g
100.0 g
0%
/
المارنج:
-
نشاء الذر 10.0 g
-
سكر بني غامق 50.0 g
-
سكر بني داكن 200.0 g
-
بياض بيض، في درجة حرارة الغرفة 4.0 pc
-
رشة ملح 1.0 g
-
خلاصة الفانيلا 3.0 ml
-
خل البلسميك الأبيض 5.0 ml
التزيين:
-
كريمة خفق 300.0 ml
-
توت بري، طازة 150.0 g
-
فراولة، طازة 150.0 g
-
كارت دور موس فراولة ٦×١كجم 100.0 g
التحضير
-
المارنج:
- سخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية.
- في بولة، اخلط السكر البني الغامق والسكر الخشن.
- اخفق بياض البيض مع الملح لحد ما تتكون قمة ناعمة وطرية.
- ابدأ بإضافة السكر المخلوط تدريجياً بكميات قليلة لحد ما تتكون قمة متماسكة، وقلل السرعة، أضف الفانيليا، الخل البلسمي ودقيق الذرة لحد ما يختلط المزيج تماماً.
- على صينية مبطنة بورق مضاد للدهون، قسم البافلوفا بالتساوي إلى 10 أقسام صغيرة، زينها مع كارت دور توبينج شوكولاته مع عمل دوامات في المارنج. احفر بالمعلقة حفرة صغيرة في المنتصف.
- اخبزها على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 40 دقيقة، وقلل الحرارة إلى 120 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
- اطفي الفرن وخلي الحرارة تكمل التسوية لحد ما تبرد تماماً داخل الفرن.
-
التزيين:
- اخفق الكريمة.
- حطها على سطح البافلوفا.
- زينها بالفواكه الطازة.
- ضيف شوكولاتة غامقة مبشورة حسب الرغبة أو زينها مع كارت دور توبينج شوكولاته أو فراولة.
-
نصايح للشيف:
- ممكن عمل المارنج قبل التقديم بيوم وتخزينها في علبة محكمة الغلق لتجنب التعرض الزايد للرطوبة.