Menu
نقاط ولاء
+

المارنج:

  • نشاء الذر 10 g
  • سكر بني غامق 50 g
  • سكر بني داكن 200 g
  • بياض بيض، في درجة حرارة الغرفة 4 pc
  • رشة ملح 1 g
  • خلاصة الفانيلا 3 ml
  • خل البلسميك الأبيض 5 ml

التزيين:

  • كريمة خفق 300 ml
  • توت بري، طازة 150 g
  • فراولة، طازة 150 g
  1. المارنج:

    • سخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية.
    • في بولة، اخلط السكر البني الغامق والسكر الخشن.
    • اخفق بياض البيض مع الملح لحد ما تتكون قمة ناعمة وطرية.
    • ابدأ بإضافة السكر المخلوط تدريجياً بكميات قليلة لحد ما تتكون قمة متماسكة، وقلل السرعة، أضف الفانيليا، الخل البلسمي ودقيق الذرة لحد ما يختلط المزيج تماماً.
    • على صينية مبطنة بورق مضاد للدهون، قسم البافلوفا بالتساوي إلى 10 أقسام صغيرة، زينها مع كارت دور توبينج شوكولاته مع عمل دوامات في المارنج. احفر بالمعلقة حفرة صغيرة في المنتصف.
    • اخبزها على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 40 دقيقة، وقلل الحرارة إلى 120 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
    • اطفي الفرن وخلي الحرارة تكمل التسوية لحد ما تبرد تماماً داخل الفرن.
  2. التزيين:

    • اخفق الكريمة.
    • حطها على سطح البافلوفا.
    • زينها بالفواكه الطازة.
    • ضيف شوكولاتة غامقة مبشورة حسب الرغبة أو زينها مع كارت دور توبينج شوكولاته أو فراولة.
  3. نصايح للشيف:

    • ممكن عمل المارنج قبل التقديم بيوم وتخزينها في علبة محكمة الغلق لتجنب التعرض الزايد للرطوبة.