Menu
نقاط ولاء
+

خليط الذرة:

  • بيض 1.0 pc
  • دقيق ذاتي الاختمار 150.0 g
  • سكر 25.0 g
  • ملح 2.0 g
  • الحليب 250.0 ml
  • من عصيدة الذرة 150.0 g
  • اسياخ الشيش الخشبية 10.0 pc
  • هوت دوج 10.0 pc

الصلصه:

  • كيزان الذرة 2.0 pc
  • بصل الأخضر مقطع 50.0 g
  • قطع طماطم 250.0 g
  • رشة الملح
  • زيت 50.0 ml

البصل:

  • جوانح البصل 150.0 g

المايونيزبفلفل الشيبتول:

لتجميع الطبق:

  • الهوت دوغ 10.0 pc
  1. خليط الذرة:

    • يتم خلط المكونات سويا.
    • يتم غمس الهوت دوج داخل العجين. تقلى حتى تنضج..
  2. الصلصه:

    • تغلي الذرة ثم تزال الحبات من الكوز بسكين حادة. دمج مع البصل الأخضر والطماطم، والزيت، و مسحوق الليمون كنور وملح. و تحفظ في الثلاجة للاستخدام.
  3. البصل:

    • يقلى البصل في مقلاة عميقة على 160 درجة مئوية حتى يكون لونه ذهبي.
  4. المايونيزبفلفل الشيبتول:

    • اخلط  المايونيز هيلمانز الحقيقي وتتبيله الشواء كنور معا وضعه في الثلاجة للاستخدام.
  5. لتجميع الطبق:

    • ضع لفات الهوت دوج وإضافة الصلصة، مايونيز التشيبتول وأخيراً البصل الحار.