+

التحضير:

  • ملح 3 g
  • ماء 2 l
  • زيت زيتون 100 ml
  • كزبرة مفرومة 5 g
  • فلفل اسود 1 g
  • كيلو راس قرنبيط 1.5 kg
  1. التحضير:

    • ضيف الملح في 2 لتر مياه مغلية.
    • زود القرنبيط لمدة 5 دقائق في المياه ثم قم بتصفيته جيدا.
    • رش القرنبيط بالزيت والملح ودخله في الفرن علي 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
    • لتحضير الصوص, قم باستخدام الخلاط وأخلط 5ج كزبرة مفرومة مع 10ج كنور تتبيلة الليمون الحامض و  200ج هيلمانز مايونيز حقيقي لمدة دقيقة واحدة للوصول للقوام المطلوب.
    • اضبط التتبيله وقدمها مع القرنبيط.
+