Menu
نقاط ولاء
+

طريقة التحضير:

  • بقدونس 10 g
  • الريحان المفروم 20 g
  • بصل أخضر مفروم 50 g
  • بصل مبشور ناعم 50 g
  • زيتون أخضر مقطع حلقات 100 g
  • ثوم 25 g
  • فول مدشوش مقشر ومنقوع 700 g
  • حبوب كزبرة مطحونة 2 g
  • حبوب سمسم بيضاء 20 g
  • زيت للقلي
  • طحينة
  1. طريقة التحضير:

    • اضرب البقدونس والريحان والبصل الأخضر والبصل المبشور والزيتون مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف الزيتون الأخضر وأضرب المكونات مع بعض لمدة دقيقتين كمان.
    • ضيف الكزبرة وكنور مسحوق مرقة الخضار وكنور تتبيله الليمون الحامض وأعجن الخليط لمدة دقيقة إضافية.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 175 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.