+

طريقة التحضير:

  1. طريقة التحضير:

    • اضرب البقدونس والريحان والبصل الأخضر والبصل المبشور والزيتون مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف الزيتون الأخضر وأضرب المكونات مع بعض لمدة دقيقتين كمان.
    • ضيف الكزبرة وكنور مسحوق مرقة الخضار وكنور تتبيله الليمون الحامض وأعجن الخليط لمدة دقيقة إضافية.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 175 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.
+