+

طريقة التحضير:

  • بقدونس 30 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 15 g
  • بصل مبشور ناعم 70 g
  • ثوم مفروم ناعماً 20 g
  • فول مدشوش مقشر ومنقوع 600 g
  • بنجر مطبوخ ومقطع مكعبات 200 g
  • كمون 5 g
  • بذور كزبرة 5 g
  • سمسم أسود 20 g
  • حبوب سمسم بيضاء 20 g
  • زيت للقلي 1 l
  1. طريقة التحضير:

    • أعجن البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والثوم مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف البنجر واعجنه لمدة دقيقتين اضافتين.
    • ضيف الكمون والكزبرة وكنور مسحوق مرقة الخضار وأعجنهم مع بعض لمدة دقيقة.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 170 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.